Новости

Покинувший «Зенит» российский форвард Артем Дзюба отказался от перехода в китайский клуб. «Дзюба не рассматривает предложения из Китая, где поменялась ситуация. Чемпионат этой страны больше не является кормушкой для легионеров», — заявил источник, знакомый с ситуацией.

Советский районный суд Липецка приговорил к 10 годам лишения свободы 43-летнего бизнесмена Артура Безояна за попытку подкупить полумиллионом рублей сотрудника ФСБ. Осужденный планировал через офицера спецслужбы наладить канал незаконной миграции и легализовать десяти иностранцев в Липецкой области.

В Дзержинске 70-летнего пенсионера осудили на 11,5 лет за убийство россиянина. По данным следствия, утром 13 июля 2021 года на территории садового товарищества (СНТ) «Луч» подсудимый несколько раз выстрелил в 40-летнего знакомого на глазах у его жены и маленькой дочери.

Бразильский нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар может продолжить карьеру в Английской премьер-лиге (АПЛ). В 30-летнем форварде заинтересовался лондонский «Челси». Отмечается, что трансфер игрока осложняется его высокой зарплатой, которая составляет 35 миллионов евро в год.

Врач-офтальмолог Вячеслав Куренков объяснил россиянам, почему нужно обязательно снимать контактные линзы на ночь. Специалист подчеркнул, что регулярный сон в линзах приводит к сдавливанию сосудов глаз и, как следствие, нарушению их питания глаза и развитию опасных заболеваний.

Департамент культуры Москвы опубликовал сведения о доходах и имуществе за 2021 год деятелей культуры и их супругов, в том числе артиста и телеведущего Геннадия Хазанова. По информации из декларации, у его жены, Златы Эльбаум, есть гигантский особняк и несколько квартир в России и за рубежом.