Новое направление у Маторики – протезы ног

Российский разработчик и производитель функциональных протезов «Моторика» объявил об открытии линейки протезов нижних конечностей. Компания приглашает к участию в проекте команды, работающие с протезами ног. Ожидается, что инвестиции в эту сферу составят несколько сотен миллионов рублей.. Об этом рассказали в «Моторике».

Компания приводит данные Московского агентства инноваций за прошлый год, которые показывают, что в стране проживает 2,6 млн человек с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Ежегодно в России устанавливается более 45 000 протезов ног. Основным компонентом, который присутствует во всех модульных протезах ног, является модуль стопы. Motorika запустит этот модуль первой, запуск первых моделей запланирован на 2024 год. Позже компания запустит коленный модуль.. По словам Андрея Давидюка, генерального директора компании, «Моторика» получает заявки на протезы ног с момента ее основания. Теперь компания сосредоточится в этом направлении и рассмотрит проекты и команды, которые уже развивают свои разработки.

Вы можете предложить партнерство через форму на сайте компании. Ранее Motorika представила прототип ИИ-интерфейса для управления бионической щеткой. Технология позволяет «естественно» управлять каждым пальцем протеза. Производитель также сделал два киберпротеза по индивидуальному заказу в рамках специального проекта, которые попали на обложку иностранного журнала.

Офтальмология

Автоматические рефрактометрыАнализаторы зрительных функцийАппараты для окрашивания линзДиагностические и хирургические линзыДиоптриметрыКорнеотопографыКресла для хирургаКресла пациентовКриохирургические системыМикрокератомыНаборы пробных линз и оправНавигационные системыНагреватели для оправОптические биометрыОптические когерентные томографыОфтальмологические лазерыОфтальмологические магнитыОфтальмологические тест-полоскиОфтальмологические тонометрыОфтальмоскопыПериметрыПриборные столикиПроекторы знаковПупиллометрыРабочие места офтальмологаРетиноскопыСканеры оправСтанки для обработки линзТензиометрыТрансиллюминаторыУльтразвуковое оборудованиеУФ-тестерыФакоэмульсификаторыФемтосекундные и эксимерные лазерыФизиотерапевтические аппаратыФоропторыФундус-камерыХирургические микроскопыЦентраторы-блокираторыЩелевые лампыЭкзофтальмометрыЭлектроретинографыЭндотелиальные микроскопы

Физиотерапия и реабилитация

Аппараты для гидроколонотерапииАппараты для инфракрасной терапииАппараты для лазерной терапииАппараты для низкочастотной терапииАппараты КВЧ-терапииАппараты комплексной терапииАппараты низкочастотной магнитной терапииАппараты СМВ терапииАппараты УВЧ терапииАппараты ультразвуковой терапииАппараты электротерапииБальнеологические ванныВихревая ванна для конечностейГальванические ванныГидравлические силовые тренажерыГидромассажные ванныДушиИзмерители УФ-излученияИнгаляторыКварцевые лампыЛечебно-диагностические системыМассажные столы и кушеткиОблучателиОборудование для подводного вытяжения позвоночникаПарафиновые ванныПриборы для тракционной терапииПриборы комбинированной терапииПроцедурные часыСистемы грязе и теплолеченияТренажёры для восстановления функций конечностейУльтрафиолетовые кабины
Запрос коммерческого предложения
Продукция: Новое направление у Маторики – протезы ног
Заказать звонок
Заполнить заявку
Заполнить заявку